Gateaux sablé pour l’aid facile à préparer – قاطو للعيد سهل التحضير

0
98
views

المقادير : 250غ زبدة طرية 1كاس سكر رطب 4صفار بيض 4حبات فرماج 2كاس فرينة 1كاس نشاء 1خميرة كيميائية 1فانيليا للتزين : مربي المشمس كاوكاو مرحي طريقة التحضير: في وعاء نقوم بخلط الزبدة الطرية مع صفار البيض ،ثم نظيف الفرماج و كاس سكر رطب ،و نخلط المزيج ثم نظيف الفرينة و الميزينا و الخميرة الكيميائة و الفانيليا على التوالي , نخلط المزيج جيدا حتى نتحصل على عجينة متجانسة قابلة للعمل . نقوم بتحضير قالب الطهي ،نشكل العجينة على شكل دواءر باستعمال المحقن كما هو موضح في الفيديو ، ندخل الكعك في الفرن لمدة 25 دقيقة , بعد الطهي نقوم بتزينه بمربي المشمس و الكوكاو وصفة جد سهلة و سريعة للعيد نتمنى لكم شهية طيبة ،انظرونا في فيديو جديدة مع وصفات مميزة chef imen https://www.laroussa.net/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here